马来西亚公开标题:“ kei太好了”

马来西亚公开标题:“ Kei太好了”
  日本的Kei Nishikori在周日的马来西亚公开赛决赛中以7-6(7/4)的成绩击败了法国的朱利安·本尼托(Julien Benneteau),获得了他的第三个突破年冠军。

  上次进入美国决赛的世界第8号全球通过一场棘手的抢七而战斗,然后封锁了关键的突破,在第二盘中以4-3领先。

  休息时间是日本人的12个未回答积分的一部分,这是亚洲国家的第一个进入大满贯单打决赛的人,这是他有利的比赛。

  这位24岁的球员的胜利也赢得了今年在巴塞罗那和孟菲斯冠军的冠军,他提高了他成为11月在伦敦举行的ATP巡回赛决赛中首位亚洲男子的希望。

  Nishikori目前在排行榜中排名第六,八个景点可用于享有声望的赛季结束比赛。

  “这是一场艰难的比赛,” Nishikori在一小时47分钟内赢得胜利后说道。

  “在我赢得第一盘之后,我放松了,能够打进攻网球。

  他说:“我的目标是赢得日本的下一场比赛。”

  对于32岁的本尼托来说,这只是马来西亚的痛苦。

  损失是他在吉隆坡赛事决赛中连续第三次,这意味着他职业生涯中的第十个亚军奖金,随着等待继续获得ATP巡回赛冠军。

  贝内特说:“在关键时刻,凯(Kei)实在太好了,尤其是在第一盘结束时。”

  “我有一些机会,但是反对这类球员,它们是很小的机会,您必须带他们。我试图尽力而为,几乎做到了。

  “我对损失感到失望,但对我的比赛水平感到非常满意。在每个点和每场比赛中都很难保持这种强度水平。我需要改善这一点,以使其更加一致。” Benneteau补充说。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们