[rakuten]在3次中期,诺伊莫托·高什(Norimoto Takashi)赢得了第10场胜利,奥里斯(Orix)是红林(Red Rin),在sugimoto赢得了一枪。

[rakuten]Zài3CìZhōng期,诺伊Mù托·高什(Norimoto Takashi)赢得Liǎo第10场胜利,奥里Sī(Orix)是红林(Red Rin),在sugimoto赢得了一枪。
  <Orix 3-4 rakuten | 9月24Rì,京都圆顶大阪>

  拉库滕(Rakuten)于9月24日在大BǎnJīng都圆顶(Kyocera Dome)的OrixYǔRakuten比赛Zhōng以4-3赢Děi了比赛。

  拉库滕(Rakuten)成功以埃戈罗·莫吉(Egoro Mogi)的牺牲Zài1-1中赢得了Sì次胜利。在第五次,Hiroaki Shimouchi在第二天及时增加了两分,Orix被释放。

  投Zhì后,首发球YuánKodai Norimoto是本赛季的第10场胜利,在八次中获得了7次命中和3次奔跑Hé5次三振出局。Shōu到其余的后,澳大Lì亚的歌曲Family Australia表现出无Pǎo的浮雕和击败Orix。

  另一Fāng面,首发球员Orix无法以6Cì命中和4次运行的比赛Jìn行比赛,并说:“我很抱歉,因为困Rǎo球Duì的球场最近一直在进Xíng。”反射。击球线被Kotaro Kobayashi的Dì8号独奏,Yutaro Sugimoto的28Hé2跑步所Xī引,但这Bìng不是一步之遥。

  ?如果您想观Kàn职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月