Iga Swiatek在意大利公开赛击败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)后连续25场胜利

Iga Swiatek在意大利公开赛击败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)后连续25场胜利
  Red Hot Iga Swiatek在周四的意大利公开赛上以6-4、6-1击败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),连续25场胜利。

  这位20岁的世界第1号旨在连续第五次锦标赛,他对前顶级球员和大满贯冠军进行了无情的表现。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是最后一场赢得更多比赛的球员,他在2014年和2015年连续连续27连胜。

  Swiatek的出色奔跑使她成为赢得第二次法国公开赛的最爱,当时这一年的第二次大满贯在10天内开始了。

  似乎赢得冠军的冠军(两次澳大利亚公开赛冠军)以3-0领先,在此过程中两次打破了Swiatek,这只是为了回战两次。

  当观众在第一盘后期面对一个空白时,Azarenka进入了她后面大部分空的VIP部分的前排时,就会感到震惊。

  然后,当她双重磨损以手动控制套装时,她沮丧地猛击了球拍,并向椅子裁判中的比赛中途投诉。

  阿扎伦卡(Azarenka)在第二盘开始时再次破裂,但与白俄罗斯人(Belarusian)的好处一样好,因为Swiatek在弹跳中击败了六场比赛以击败胜利。

  Swiatek将在下一步面对2019年美国公开赛冠军Bianca Andreescu,他以6-4、6-4淘汰了克罗地亚预选赛Petra Martic,而第三种子Aryna Sabalenka席卷了马德里公开赛决赛选手Jessica Pegula 6-1,6-4。

  未种子的瑞士吉尔·蒂希曼(Swiss Jil Teichmann)继续她的坚强形式,通过击败哈萨克斯坦的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)6-7、6-3、7-5在短短三个多小时内就将她带入了马德里半决赛。

  在男子锦标赛中,亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)和斯特法诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)都进入了四分之一决赛,这增加了两人之间最后四场冲突的前景。

  德国人在以6-3、7-6击败澳大利亚亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)的胜利中并没有被击败,因为他希望从周日的马德里决赛中被少年卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)击败。 “我的表现比昨天好。我设法保持了重点。”兹维夫说。

  同时,蒂西帕斯(Tsitsipas)被迫为他的4-6、6-0、6-3击败前巴黎大师赛冠军卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)努力工作。

  俄罗斯卡查诺夫(Khachanov)的最佳成绩在硬地上取得了成绩,他应该在第5个tsitsipas的比赛中获得第一盘。

  希腊人赢得了今年的蒙特卡洛大师赛,他在第二盘比赛中反弹,一旦他在第三场比赛中打破了第二场比赛,哈卡诺夫的命运就被封印了。

  在过去的八场比赛中,Tsitsipas将接受Filip Krajinovic或当地英雄Jannik Sinner,这是男子锦标赛中唯一留下的意大利人。

  Tsitsipas说:“我认为放松一点,试图将更多的精力集中在今天的胜利上。” “最后两场比赛并不容易,但我只能顺其自然。”