由于ATP决赛得分已发布

由于ATP决赛得分已发布
  两次卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在ATP决赛中获得了良好的平局,而罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)将在循环赛阶段见面。

  头号种子的德约科维奇(Djokovic)周日在巴黎获得了第20名大师赛冠军,他与澳大利亚公开赛冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)一起参加了同一小组,美国公开赛冠军马林·塞里奇(Marin Cilic)和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)参加了季节末,八人锦标赛从周日开始在伦敦。

  德约科维奇在巴黎获胜后说:“在过去两年中,伦敦的两个连续冠军让我相信自己可以做得很好。”他在一周内没有放弃比赛。

  德约科维奇在他的2013年和2012年的成功中均赢得了所有五场比赛,您必须追溯到2011年11月的三年,这是他最后一次在O2竞技场被击败,当时他输给了Compatriot Janko Tipsarevic。

  他将有信心将自己的获胜跑步远远超出决赛的10场比赛,这是目前的立场。

  尽管他在一月份的澳大利亚公开赛上失去了最近与瓦林卡(Wawrinka)的最新冲突,但他对瑞士球员的战绩很强,他赢得了其他17个冲突中的15场比赛。

  他还喜欢与其他两次小组会议的过去会议。

  他只输掉了与伯迪奇(Berdych)的17场比赛中的两场比赛中的两场比赛,他们在伦敦将在坚硬的球场表面上玩过,而他从未输给Cilic,赢得了过去的10场比赛。

  同时,FEDERER形式上的Federer与Murray和Newcomers Kei Nishikori和Milos Raonic一起参加了B组。

  今年的温网冠军德约科维奇(Djokovic)在过去两年中在室内法庭上保持不败,并与费德勒(Federer)争夺年底排名第一。

  塞尔维亚人在第三次以第三次获得比赛时,将他的领先优势扩大到了17届大满贯冠军冠军的1,310分。

  费德勒(Federer)在巴黎的四分之一决赛输球损失了拉尼克(Raonic),这阻碍了他在伦敦超越德约科维奇(Djokovic)的竞标。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)跳过比赛进行附录手术,这项活动使Raonic可以参加比赛。

  在Twitter上关注我们