[Rakuten]及时对Nishikawa和The Island赢得了Nippon Ham,Wakui在第三场胜利中完成。

[Rakuten]及ShíDuìNishikawa和The Island赢Děi了Nippon Ham,Wakui在第三场胜利中完成。
  <Nippon Ham 1-5 Rakuten | 5月4Rì,Sapporo Dome>

  Lá库滕(Rakuten)于5月4Rì在北京汉汉(Nippon-Ham)战斗机与金鹰队(Golden Eagles)中以5-1获胜。拉库滕连续六场胜Lì。

  Rakuten三度,Haruki Nishikawa,Daisho Oshita和Hiroaki Shimouchi将及时打出Sì分。他Zài第七轮比赛中返回了一分,Jiǔ次,埃托·阿萨穆拉(Eito Asamura)及时Cóng单Gè死者基地击中了5-1。投掷后,首发球员Hideaki Wakui赢得了两年来首次投掷胜利。这是本赛季的第三场胜利。

  尼西川(Nishikawa)Jī中Liǎo第一次罢工,他回忆说:“如果我挥舞Zhuó它,我打了。

  及时打击的岛ShàngShuō:“我打了那个人。我想去牙医。我连续度假无法轻易去。对不起,Wǒ很抱歉。 “

  Nippon-Ham是0-4,落后4分,Nunies尚未在日本发Bù他的第Yī场本垒打。奇Xī罗·卡内科(Chihiro Kaneko)是本赛季的第YīGèQiú场,他以四Cì奔跑输Diào了五次。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运动