受伤后,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)回到威尔士队获得世界杯预选赛

受伤后,加雷斯·贝尔(Gareth Bale)回到威尔士队获得世界杯预选赛
  根据威尔士经理页面的说法,贝尔渴望恢复比赛。

根据威尔士经理页面的说法,贝尔渴望恢复比赛。
(Isabella Bonotto / AA)

威尔士队长加雷斯·贝尔(Gareth Bale)已从受伤中恢复过来,并在经理罗伯特·佩奇(Robert Page)召集本月对白俄罗斯(Belarus)和比利时(Belgium)的世界杯预选赛中召集了他的第100个上限。

  佩奇在周一在天空体育上说:“他在一个好地方。他正是我和医疗队认为应该和可能的地方。

  “他绝对会尽一切可能使自己100%合适。他回到草地上。他还没有参加全日制培训,但我们还有一个星期。他是我们希望他成为的地方,这是个好消息。”

  32岁的贝尔(Bale)在9月份撕裂了腿筋,错过了威尔士的最后两个预选赛。他还为他的皇家马德里俱乐部脱离了行动。

  佩奇补充说,在加入国家队之前,前锋不太可能为真实效力。

  经理说:“我不确定这是可行的……除非他下周末在球队中参与其中,否则我现在就在哪里,但是我看到了 – 可能不会。”

  左后卫本·戴维斯(Ben Davies)和后卫·诺灵顿·戴维(Rhys Norrington-Davies)在分别因疾病和受伤而失踪后,还返回了28人威尔士队。

  威尔士在第E组排名第三的11分中排名第三,捷克共和国排名第二,但手中有一场比赛。

  他们于11月13日举办白俄罗斯的底边,然后比利时领导人比利时获得16分,像威尔士一样,三天后威尔士打了6场比赛。

  阅读更多:
国际足联帮助撤离100名球员,来自阿富汗的家庭成员