为什么一百个组织者会很难努力完成游戏之内完成游戏

为什么一百个组织者会很难努力完成游戏之内完成游戏
  欧洲央行将希望在今年夏天的一百次不重复印度T20系列中记录的类似蜗牛的超级速率。

  比赛被广告宣传为持续两个半小时的比赛。

  这是否现实的时间会证明。

  印度和英格兰系列赛期间的比赛持续超过四个小时,而数百个只有40个球,如果比赛要在比赛的拟议时间表中结束,球队将需要认真努力。

  上周在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的第四届T20中,英格兰花了两个小时六分钟才能度过20分 – 重新定义行人的进展。

  的确,这是一个过于慢的速度,就像1980年代传说中的西印度群岛一侧记录在板球比赛中的一些速度一样慢,当时迈克尔·霍尔德(Michael Holding)和乔尔·加纳(Joel Garner)之类的人从边界边缘奔跑。

  英格兰在该系列赛的第二场和第五场比赛中以印度的第四场迟缓率输给了ICC超级罚款。

  这就是维拉特·科利(Virat Kohli)打算让他的队友参与决策,有时似乎我们正在目睹咨询过程,而不是板球比赛。

  欧洲央行仍然有信心,他们的两个半小时的时间范围可能会受到打击,这表明T20 BLAST在T20 BLAST中的最终变化少得多,而T20 BLAST中的最终变化比印度的任何记录都领先。

  但是,在最近几周英格兰和东道主的蜗牛般的进展之后,他们希望今年夏天一百个球动作开始时会有更大的紧迫感。

  可能会返回2003年的疯狂时代。

  那个夏天 – 世界上任何地方的Twenty20板球中的第一个 – 球队被控在三个小时内完成比赛,导致全国上下的球队令人眼花sight乱的活动。

  菲尔·德弗里塔斯(Phil Defreitas)说:“这是混乱和疯狂。 “您不得不急于奔波,没有乱了。如果您没有通过他们,您将不选择反对派。

  “在印度的该系列赛中,您让队长与中途进行了两到三分钟的聊天。那是打保龄球的时候,没有对话。”

  哈里·古尼(Harry Gurney)将为特伦特火箭队(Trent Rockets)打出一百次,他认为可以及时度过整个世纪的球。

  他说:“自从爆炸开始以来,它已经进入了75分钟的局比赛,而且总的来说,我们一直坚持下去。” “如果您不这样做,那么您将失去六次奔跑,这种利润可以决定一场比赛。您可以在印度的T20板球和西印度群岛上撕开头发。一切似乎有时会永远花费。

  “但是在爆炸中,您要撕毁,以避免罚款。一百中会一样。”

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)受伤:英格兰很快就会想念伊普尔(IPL),并会飞回家,看到肘部忧郁症的专家有四个关键问题要解决,以便在印度的T20世界杯上迅速迅速地标记了伍德碗吗?达勒姆·皮克曼(Durham Paceman)通过英国人对球场的说法结束了有史以来最快的球,而球可能会在今年夏天咬住他:“对我来说,这是关于打破障碍”