费德勒战斗进入半决赛

费德勒战斗进入半决赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)庆祝连续第22届大满贯半决赛,但直到被第十二个种子罗宾·索德林(Robin Soderling)赢得美国公开胜利之后。

Soderling赢得了罕见的比赛,但费德勒继续对瑞典人的不败连胜,进入半决赛,对阵第四种种子诺瓦克·德约科维奇。

五次卫冕冠军费德勒(Federer)在参加夜间比赛中播放了11-0的职业生涯纪录,他们最近的两次会议在温网和法国公开赛决赛中举行。

世界第1号在瑞典人的胜利中获得了十二次,在他在法拉盛草地上不败的奔跑到39场比赛后,达到了最后四场比赛,德约科维奇早些时候击败了第十个种子费尔南多·韦达斯科。

  但是,没有战斗就没有实现,但是,在两次单面套装后俯瞰和外出,但随后使费德勒在6-0 6-3 6-7(6-8)7-6(8-6)中工作在两个小时33分钟内获胜。

“这感觉很棒,”费德勒说。 “到底是如此接近,这真是一个很大的欣慰,因为随着比赛的进行,罗宾变得越来越好。

“我知道这会很艰难,但是开始有点容易,突然他找到了自己进入比赛的路,并展示了他真正的出色球员。”

费德勒无法说明比赛在短短59分钟内带来两盘领先的比赛方式,并带来了一些清晰,清洁的网球。

费德勒开玩笑说:“我不知道,我的开端非常好,天气很冷,所以我感到宾至如归,但后来变得更加酷了,他来自瑞典,我认为这对他有利。”

  “我认为这是一个很棒的比赛。

费德勒(Federer)补充说,他的连续大满贯半决赛的记录是:“我的目标不是(唱片),这是肯定的,但这可能是我个人职业中最伟大的唱片之一。

“我只是很高兴它继续前进。我很健康,我想这很重要,因为这使我在专业比赛中表现出色,我再次打球来捍卫自己的头衔,所以这真是太棒了。”

费德勒说:“他在法拉盛草地上连续第三年与德约科维奇举行的会面,费德勒说:“我们过去两年来我们互相打球他在艰难的球场上是多么伟大的球员。

  “我敢肯定,这将是一场艰难的比赛,我很期待。”

德约科维奇(Djokovic)在2007年达到了他的第一个大满贯决赛,然后直接击败了费德勒(Federer),而两人在去年的纽约半决赛中相识,瑞士球星需要四局来击败这位年轻的predender。

德约科维奇很高兴能连续第三年进入美国公开赛半决赛,因为他以四盘越过第十个种子Verdasco,特别是因为这是他2009年的第一个大满贯半决赛。

来自塞尔维亚的第四个种子以7-6(7-2)1-6 7-5 6-2击败他的西班牙对手。

  “感觉很棒,”德约科维奇谈到他的成就时说道。 “在过去的三个大满贯赛事中,我还没有做到这一点,所以在心理上,克服今天的挑战并能够赢得四分之一决赛并首次进入半决赛非常重要。大满贯在2009年。”

德约科维奇(Djokovic)在费德勒(Federer)编码比赛之前发表讲话时谈到了周六再次面对世界第一的可能性。

“如果我和罗杰(Roger)一起玩,我们就不需要谈论他:他在美国公开赛的唱片,我们都知道他的游戏风格。

“我多次与他对抗他,而且表面很多。彼此的比赛中没有秘密,所以这是度过美好的一天。

“我希望我能度过美好的一天,集中精力,从身体上讲,我将有足够的时间康复并准备好。”

* PA运动