印第安纳波利斯小马队的所有者吉姆·艾尔赛(Jim Irsay)在收购了美国拳击巨头(American Boxing Giant)1974年的冠军皮带之后,自豪地成为管家。

印第安纳波利斯小马队的所有者吉姆·欧尔赛(Jim Irsay)在获得美国拳击巨头(American Boxing Giant)1974年的冠军皮带后说:“自豪地成为管家。”
  1974年的战斗是拳击最令人难忘的时刻之一,其中阿里在扎伊尔冲突中淘汰了可怕的乔治·福尔曼。

1974年的战斗是拳击最令人难忘的时刻之一,其中阿里在扎伊尔冲突中淘汰了可怕的乔治·福尔曼。
(AP文件)

穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)从1974年的“丛林隆隆声”重量级冠军争夺战中以618万美元的价格出售。

  根据达拉斯的遗产拍卖会的数据,周日,周日为该腰带激烈比赛的获胜者是印第安纳波利斯小马队的老板吉姆·艾尔西(Jim Irsay)。

  Irsay在一条推文中证实,他因目前正在巡回该国而巡回演出的摇滚音乐,美国历史和流行文化纪念品收集了该腰带。

  令人难忘的标题带

  该皮带将于8月2日在芝加哥海军码头和9月9日在印第安纳波利斯展出。

  “自豪地成为管家!” Irsay发了推文。

  传统体育拍卖总监克里斯·艾维(Chris Ivy)在一份声明中说:“经过几个小时的观看两名竞标者在这条皮带上来回走动,这被证明是值得隆隆声本身的战斗。”

  1974年的战斗是拳击最令人难忘的时刻之一。 

  阿里(Ali)停止了可怕的乔治·福尔曼(George Foreman),以夺回非洲国家扎伊尔(Zaire)的重量级头衔。阿里在第八轮淘汰赛中赢得了战斗。