到迪拜的比赛延长到2011赛季

到迪拜的比赛延长到2011赛季
  迪拜//对迪拜世界锦标赛的未来和迪拜竞赛的恐惧得到了缓解。

  欧洲巡回赛官员对旗舰比赛的长寿感到焦虑,因为他们遭受了原始支持者Nakheel所遇到的财务困难,他们通过其LeisureCorp的高尔夫球手遇到的财务困难。

  这两项活动的晋升现已传给了巡回赛本身,迪拜的导演尼克·塔拉特(Nick Tarratt)将从11月25日至29日监督朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的季节性结局。

  塔拉特说:“在2010年和2011年,一切都得到保证和承保。”

  “确保这两项事件都将持续三年,使我们能够宣布他们的成功,我们很高兴能做到。如果我们能够获得比赛和参加日历的比赛,那就更好了,而且我们已经在讨论了与相关政党希望实现这一目标。

  “潜在的支持者认为这两个事件被证明是一个获胜的模式,该模式全年展示了迪拜。

  “因此,如果更多的人来帮助我们长期基础上比当前的三年协议,那将是很好的。”

  迪拜世界锦标赛为60名欧洲巡回赛球员提供了750万美元(27.546亿迪拉姆)的总奖金,他们在为期一年的迪拜竞赛中获得了自己的职位,这也向那些在The The The The The The The Parter的奖金中提供了750万美元的奖金货币清单上的前15名。

  由DP World提出,该锦标赛得到了其他各种赞助商的支持,包括Abu Dhabi Media Company在内。

  曾经在LeisureCorp工作的科林·史密斯(Colin Smith)在就职时创造了很多吸引力。能够推销成功。我很高兴成为一支希望在锦标赛中成为一年的绝佳成就的团队的一员。

  “我们有许多来自欧洲的团队来这里组织它。我们希望今年每个人都像去年那样参加另一场世界一流的活动。”

  尽管担心马丁·凯默(Martin Kaymer)可能会事先结束比赛,但仍期望在比赛的所有四天内进行大型画廊。

  塔拉特说:“如果巡回演出在迪拜结束之前,迪拜的竞选是可惜的,但是如果事实证明是这样,那将无济于事。”

  “这证明了马丁·凯默(Martin Kaymer)在下半年的表现。

  “对于欧洲巡回高尔夫来说,这是一个辉煌的一年,我们在DWC中拥有三个主要冠军(Kaymer,Graeme McDowell和Louis Ooosthuizen)。

  “也许我们将拥有世界第1和2号和整个欧洲莱德杯球队。

  “因此,在欧洲高尔夫的美好一年中,如果像凯默这样的人能够在比赛进入迪拜的最后阶段,就可以在比赛中取得胜利,那将是一项了不起的成就。”

  wjohnson@thenational.ae