印度,巴基斯坦因其亚洲杯揭幕战而被罚款

印度,巴基斯坦因其亚洲杯揭幕战而被罚款
  ICC Elite裁判小组的Jeff Crowe在考虑到时间津贴之后,裁定Babar Azam的两侧被裁定为两国目标。

  “根据ICC行为守则第2.22条针对球员和球员支持人员的最低率超级犯罪,球员的每一场比赛都被罚款20%的比赛费用,而他们的比赛费用未能在分配的时间内打保龄ICC在一份声明中说。

  “两人都对罪行表示认罪,并接受了拟议的制裁,因此无需正式听证。”

  现场裁判穆杜尔·拉赫曼(Masudur Ra??hman)和鲁奇拉·皮利亚古尔(Ruchira Pilliyaguruge),第三名裁判员raveendra wimalasiri和第四裁判加西·索赫尔(Gazi Sohel)提出了指控。

  印度赢得了五个小门的备受瞩目的比赛,这是哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的全方位努力。

  巴基斯坦必须在印度追逐结束时,由于超出速度的缓慢,必须将一名额外的守场员在印度追逐的尽头。