印度队宣布,Stimac乐观

印度队宣布,Stimac乐观
  印度足球队将在胡志明市的两个友谊赛中与东道主越南和新加坡与东道主。该小队于周二前往越南。主教练Igor Stimac对印度在两场比赛中的机会感到乐观。 Stimac说:“我们绝对有能力赢得比赛,但我认为这是决定谁赢得比赛的小事情。显然,越南在过去几年中的表现有很多动力。他们有一支优秀的团队,并且在家比赛,这就是为什么他们可能是最爱的原因,但是我们有一个年轻的球队,我们也有很大的机会。

  他补充说:“我认为我们有足够的质量与它们相匹配,如果我们保持积极的态度并以良好的心态发挥作用,我们可以做到。”

  尽管对球队的信心很高,但Stimac对他的大多数球员目前仍处于季前赛模式,这一事实保持警惕,而轮换将是蓝色老虎队的一天。

  “这对我们来说是一个很好的挑战,尽管我们需要确保以适当的方式组合和旋转球员。我们需要确保没有人受伤,因为我们拥有的大多数球员仍处于季前模式,并且需要培养他们。” Stimac说。

  “我们需要小心,因为我们面对着在全面比赛中的两个方面。”但是,印度队有足够的动力,以至于目前不太担心这位55岁的年轻人。

  “关于我们在六月的亚足联亚洲杯预选赛之后的势头(印度在背靠背比赛中击败柬埔寨,阿富汗和香港),乐观态度很高,目前围绕该团队的积极性只能好起来。为我们。”

  虽然蓝虎队有几个新面孔,但总教练尚未关闭目前没有球队的任何球员的门。更重要的是要尝试使用大约40名玩家的各种系统,以准备2023年亚足联亚洲杯。 “没有人被排除在外。我的实际列表包含40名球员,这仅仅是因为在比赛的情况下,我只能选择其中23个。我和我的技术人员觉得这组球员是最适合的,最适合即将举行的两场比赛。

  “这就是我们如何了解球员的更多信息。当然,在此之前,我与所有球员进行了会议,我已经与他们交流了为什么我们要使用当前列表。每个不在名单上的人都知道为什么他不在。” 23名玩家列表如下:

  守门员:Gurpreet Singh Sandhu,Dheeraj Singh Moirangthem和Amrinder Singh。

  防守者:Sandesh Jhingan,Roshan Singh Naorem,Anwar Ali,Akash Mishra,Chinglensana Singh Konsham,Harmanjot Singh Khabra和Narender。

  中场球员:Liston Colaco,Muhammed Ashique Kuruniyan,Vikram Partap Singh,Udanta Singh Kumam,Anirudh Thapa,Brandon Fernandes,Yasir Mohammad,Jeakson Singh Thounaojam,Sahal,Sahal,Sahal,Rahul Kannoly Praveen和Lallianzausa和Lallianzauala Chhangea。

  前锋:Sunil Chhetri和Ishan Pandita。