印度队为T20世界杯打XI:Virat Kohli在Irfan Pathan的K Srikkanth以3号支持

印度队为T20世界杯比赛XI:Virat Kohli在Irfan Pathan的K Srikkanth以3号支持
  Jasprit Bumrah并返回球队,并将领导旋转部门。备用的球员是deepak chahar和。

  “我的比赛11,无论您在哪里玩,无论您是在布里斯班,墨尔本,悉尼还是珀斯玩耍,我的比赛总是固定的。在第一场比赛中 – 以及第三场比赛,Suryakumar Yadav – 第四名,第五名是Hardik Pandya,第六名,第七名 – Ashwin,八,Chahal,9,10,11 – 在这支特定团队中,将是Bhuvaneshwar Kumar ,(Jasprit)Bumrah,当然还有Harshal Patel,” Srikkanth说。

  Irfan Pathan的前景略有不同,谁应该从XI播放XI开始。 “我认为,如果您参加了第一场比赛,则需要有一些经验丰富的投球手在内。因此,从顶部开始,我的比赛11是 – 罗希特(Rohit),吉隆坡拉胡尔(KL Rahul),第三名 – 维拉特(Kohli),第四名 – Suryakumar Yadav,第五名 – 第六名 – 第六名 – Hardik Pandya,第七名 – 第八,第八名将是一个右臂腿旋转器,所以(Yuzvendra)Chahal,9至11,这里将有Jasprit Bumrah,Harshal Patel,您可以去Bhuvaneshwar Kumar。”

  “因此,这里将有一个组合,三个快速投球手,其中两个是优质的快速投球手,他们也能够在死亡时打保龄球。而且我将确保我有组合和自由可以从三个快速保龄球手中选择,甚至是Arshdeep(Singh)来处理死亡保龄球,因此,在我看来,在比赛中,旋转器很明显,这是否只是我可以为团队中的Arshdeep腾出空间。”他补充说。

  随着距离Marquee锦标赛仅一个月的路程,比赛的??准备就绪已经开始运动,因为印度在9月20日开始以3场T20I系列赛中参加澳大利亚,随后是3台T20IS和3月28日的3次ODI对阵南非。