印度足球与新加坡的冲突返回场

印度足球与新加坡的冲突返回场
  自5月以来,鉴于全印度足球联合会内部的行动,印度足球的重点主要一直在场外事务上。但是现在有一个新机构,技术委员会将教练Igor Stimac的合同扩展到亚洲杯结束时,印度最终可以开始为明年的大陆冠军做准备。

  但这始于遥远的理想情况。即使大多数球员与俱乐部进行了适当的季前赛,印度也参加了比赛,对阵新加坡的比赛略有少量煮熟,在前往越南之前,只有在Stimac下进行了一次完整的训练。为了增加他们的问题,防守者桑德什·吉安(Sandesh Jhingan)和钦莱萨纳·辛格(Chinglensana Singh)不太可能与新加坡进行选择。

  由于与旅行文件有关的问题,两人没有陪同团队,并且在周五仅登上了凌晨3点。 STIMAC可能会在周六休息吉安(Jhingan),并在周六与他对阵越南,该队于周二进入2019年亚洲杯的四分之一决赛。

  印度上一次在10年前打新加坡,尽管Stimac对赢得比赛充满信心,但他谨慎,并强调了东南亚方面过去几年取得的进展。

  “近年来,新加坡取得了巨大进展。他们有一个新教练,他对系统进行了一些更改,这通常使对手很难。但是我会告诉我的球员自信地对抗他们,并展示我们为他们准备的东西。” Stimac说。

  他补充说,新加坡“尤其是在高压地区”,这对印度来说可能是一个问题,因为斯蒂姆(Stimac)承认,他的球队目前的健康状况不如对手那样好。”

  “(但是)我认为我们有足够的技术能力球员可以找到一种逃脱如此高的新闻界的方法,并且中间的许多球员使它变得紧张而困难。但是,我们将在薄弱的位置上找到空间,并按照我们的计划进行比赛。” Stimac说。

  这将是印度首次在6月在亚足联亚洲杯预选赛中取得成功的竞选活动,他们参加了三场比赛,并获得了100%的胜利纪录。

  尽管新加坡是印度的对手,但他们对越南的下一场比赛将被证明是一件棘手的事情,并显示了该团队在Stimac下在过去几年中取得了多少进展。

  周六参加比赛:印度vs新加坡,下午5.30