印度诉南非第三届ODI提示:印度可能保持不变,马兰很可能会出去,如果Bavuma返回,Ngidi for fortuin

印度诉南非第三届ODI小费:印度可能保持不变,马兰可能会坐下
  认为印度可能会保持不变,而南非可能会对他们的比赛进行一些更改。

  印度要参加同一个玩xi

  在兰奇(Ranchi)赢得了舒适的胜利之后,印度极不可能改变他们的比赛XI。印度的六人进攻比他们进入第一个ODI的五个投球手要好得多。与三个全能选手Shardul Thakur和Shahbaz Ahmed一起比赛,给了印度的击球深度。推动他可以作为世界杯的待机球员的说法,这将是另一场关键的比赛。

  Bavuma为Malan

  Temba Bavuma错过了第二场Will生病,Reeza Hendricks在第3号比赛中抓住了他的机会,76岁的74岁令人印象深刻。如果Bavuma返回,Janneman Malan可能不得不坐下来参加形式上的Reeza Hendricks。

  ngidi for fortuin

  由于有可能偏爱新德里的步行者的条件,南非可能会考虑在左臂旋转器比约恩·福丁(Bjorn Fortuin)代替隆吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)。即使Tabraiz Shamsi适合,Tabraiz Shamsi也很可能会返回。南非将在Keshav Maharaj与四名步行者和一名旋转器一起去,并将依靠Aiden Markram来完成第六次投球手的工作。

  音调报告

  在过去三天的大雨中,表面将帮助快速投球手。六年来,阿伦·贾特利体育场(Arun Jaitley Stadium)只有两个ODI。澳大利亚和新西兰分别捍卫272和242。

  印度vs南非预测玩XI

  印度XI :(

  南非XI:Quinton de Kock(WK),Reeza Hendricks,Temba Bavuma,Aiden Markram,Heinrich Klaasen,David Miller,Wayne Parnell,Keshav Maharaj,Anrich Nortje,Lungi Ngidi,Lungi Ngidi,Lungi Ngidi,Ngidi,Ngidi,ngidi,lungi Ngidi,