印度的现金转移计划部署了逻辑奇迹,数字化游戏规则:IMF

印度的现金转移计划的部署是合乎逻辑的奇迹,数字化的改变游戏规则:IMF
  “从印度,有很多东西要学习。从世界其他一些例子中可以学习很多东西。我们有几乎每个大陆和各个收入级别的例子。如果我看印度的案件,它实际上令人印象深刻。

  他说:“实际上,仅仅因为国家的规模庞大,这是一个合乎逻辑的奇迹印度政府成功实施了令人印象深刻的直接现金转移计划。

  有一些针对女性的计划。有一些计划针对老年人和农民。他说,也许有趣的部分是,在这些示例中,有很多技术创新。

  毛罗说:“就印度而言,令人惊讶的一件事是使用唯一的身份证系统。”

  毛罗说:“但是,在其他国家,也有更多地利用通过移动银行业务向实际上没有很多钱但有手机的人汇款。”

  “因此,在确定人员,通过数字手段进行转移的应用程序,再次通过移动银行部署资金时,具有一定的创新性。这是各国可以互相学习的东西。我们在这里也尝试在一个召集的地方,人们可以在这里比较这些类型的体验。”他说。

  财政事务部主任Vitor Gaspar观察到IMF正在与印度合作就新技术的应用,他说,印度是“技术最具启发性的技术的实例之一最需要它的人”。

  国际货币基金组织还一直在与政府技术领域的许多非洲国家合作。 “而且在非洲,也有很多创新的例子,这也是相关和鼓舞人心的。因此,Paolo谈论的经验交流是我们正在尝试组织的事情,而可以进行的学习数量实际上令人惊讶。加斯帕说:“在印度,非洲和世界其他地区都有很多事情发生。”

  国际货币基金组织(IMF)的首席经济学家表示赞赏印度的数字化努力,表示此举是改变游戏规则的,因为它允许印度政府做一些否则将非常困难的事情。

  数字化正在帮助许多维度。一个人是金融包容性的,显然是因为像印度这样的国家有很多人没有银行账户。而且,可以访问数字钱包,这是他们进入不仅仅是现金交易(非常效率低下的现金交易)的一种方式。关于印度数字化工作的问题。

  “我认为(数字化)允许(印度)政府做一些难以做的事情。是的(这是一个改变游戏规则的人)。当然,这是一个非常受欢迎的发展,” Gourinchas建议。

  “因此,在将人们带入更现代的经济方面,这是一个巨大的优势。这是增长的因素。”他说,并补充说,如果您插入了该数字工具,您的市场就会大不相同。

  “我认为在印度的情况下也很重要的是,这些数字工具还允许政府以有时很难使用安全网的某些常规管道来达到和掩盖系统,”他说。

  “我们从大流行中学到的教训之一,我们正在通过能源危机再次学习,这是我们如何在需要的地方提供帮助。因为只有一项涵盖所有人的毯子政策是非常昂贵的,”他说。

  大多数人不一定需要这个,大多数企业可能不需要它。但是有时必须这样做,因为那是唯一可以做到的方法。

  “数字化在需要时提供了更多针对性的帮助的承诺。这可能是一个改变游戏规则的人,因为这意味着现在的政策可能会更加敏捷。它可能对整体财政立场产生较小的影响。因此,更多的保护,可以提供更多的保险。” Gourinchas说。

  “这也是支持经济并在完成后帮助其反弹的一个非常重要的因素。各种事情都会发生震惊,它为更敏捷和有针对性的事情提供了这种可能性。”他回答一个问题。